Kontakt
Ferienwohnung Freißl ****
Kreit 3
82401 Rottenbuch

Ferienwohnung Freißl ****


Finden Sie Ihre innere Balance durch Bewegung und Ruhe, finden Sie Zeit ...

Zeit zu Zweit, Zeit für sich selbst, Zeit für Freiräume, Zeit zum Wohlfühlen, Zeit und Möglichkeiten für Dinge, die im Alltag zu kurz kommen.                                                   

Gönnen Sie sich den Luxus

Willkommen im Urlaub


 


Bei uns geht es Ihnen gut ...                            


 

Brötchenservice

Lassen Sie sich verführen vom Duft frischer Semmeln, die wir täglich für Sie backen.


Frühstück

Für einen genussvollen Start in den Tag bieten wir:
- Buttercroissant  1,20 €
- Breze  0,70 €                                                                                                            
- ein Frühstückskorb für 10,- Euro pro Person                                                                                                                                 
  (2 Brötchen, 1 Ei, 0,25 l Milch, 0,25 l Orangensaft, Joghurt, Butter, selbstgemachte Marmelade,           
   verschieden Wurst- und Käsewaren, Obst)
- ein "Tischlein-Deck-Dich"- Frühstück für 20,- Euro pro Person
  (serviert wird ein reichhaltiges Frühstück in die Ferienwohnung)


Einkaufsservice

Wir kaufen gern für Sie ein - teilen Sie uns dazu bitte Ihre Wünsche etwa eine Woche vor Ihrer Anreise mit. Wir füllen Ihnen den Kühlschrank mit Produkten der Schönegger Käsealm, sofern es gewünscht ist.  


Bademäntel                                                                                                                                                                       

Für die Dauer des Aufenthalts stehen kuschelweiche Bademäntel zur Verfügung.


Liegestühle / Liegewiese

Im Naturgarten finden Sie eine große Liegewiese mit entsprechenden Gartenmöbeln.


Getränke

Eine Auswahl an Getränken ist im Hause erhältlich.



Ferienwohnung Freißl ****            

Kreit 3,    82401 Rottenbuch          +49 (0)8867 8198

freissl@t-online.de


Copyright 2022

Share by: